«Академия» 8 (985) 155 00 00

Английский язык онлайн: эффективная альтернатива курсам

Вы не задумывались, почему в школе дети так хорошо знают английский язык, но через несколько лет забывают даже элементарные слова? Все дело в отсутствии практики, без нее наша память отторгает то, что не используется нами в повседневной жизни. Английский язык, как и любой другой, требует постоянного внимания. Онлайн-занятия являются наиболее оптимальным тренингом улучшения уровня знаний английского языка. Разберемся в чем же плюсы такого вида курсов на примере центра онлайн-обучения «Академия».

1. Удобный график

В случае онлайн-курсов вы сами выбираете время, место обучения, а также формат. В «Академии» занятия доступны как в режиме реального времени, так и в записи. Удаленное обучение позволяет заниматься в любой точке мира, имея лишь доступ в интернет. Современное оборудование обеспечивает эффект присутствия и идеальную звукопередачу. Занятия в записи также можно просматривать для повторения неограниченное количество раз.


 

2. Подходящий ритм

В отличие от групповых занятий онлайн-курсы предполагают индивидуальное усвоение материала в темпе, удобном для каждого слушателя. Даже если вы чувствуете отставание от программы всегда можно вернуться на шаг назад и повторить уроки в записи. Возникшие вопросы также удобнее задавать преподавателю — ответ, который вы получите, будет основательным детальным со ссылками на теорию, что часто невозможно в групповых занятиях.


 

3. Профессионализм преподавателя

Записываясь на местные групповые курсы, вы не можете быть до конца уверены в профессионализме преподавателя. Информация о преподавателях Федерального центра «Академия» доступна всем. Так, например, преподаватели курса «Английский язык B1» — выпускницы престижных московских языковых вузов, имеют международные дипломы Кембриджа и Оксфорда, признано владеют английским на уровне носителя языка. Подробнее познакомиться с преподавателями и посетить бесплатный урок можно здесь.


 

4. Правильная методика

Заучивание правил и отдельных слов не гарантирует вам результат. Согласитесь, ведь с детства мы учим родной язык, еще не зная, об огромном количестве правил. Курс «Академии» рассчитан на углубленное изучение лексики английского языка, занятия разбиты на темы, в ходе которых основной упор будет сделан на говорение и дополнен теорией и практическими заданиями. Обогащение словарного запаса позволяет полноценно вникать в суть заданий и уже с пониманием приступать к практике.


 

5. Устранение пробелов

Возможно, вам требуется лишь освежить в памяти определенный пласт лексики, которая не усвоена вами в школе или в университете, пропущена на занятиях. Курс «Академии» разделен на задания по конкретным разделам лексики. Вам необязательно тратиться на полноценное обучение, если у вас нет в этом потребности. Выбирайте именно тот раздел, который требует вашего пристального внимания, и восполняйте пробелы в знаниях.

 

Вы все еще don't speak English? Присоединяйтесь к курсу английского и практикуйте your English в удобное время и в удобном месте. 

Подробнее о курсе

8 (985) 155 00 00 (звонок бесплатный) (беспл.)
8 (499) 390 71 57
119334, г. Москва,
Ленинский пр-т, 32а
Пн. – Пт.
10.00 – 20.00
Федеральная программа онлайн-обучения для школьников: возможность получить образование столичного уровня в регионах России.
©2017 Все права защищены.