«Академия»

Полезная информация

Топ-5 профессий для сов
Вам тяжело вставать по утрам, и кажется, что весь взрослый мир придуман для жаворонков? Это не так, для сов придумано столько всего! Сегодня в новой статье мы разберемся, какие профессии позволят вам выспаться и полностью насладиться рабочим процессом.
Какие качества в себе развить подростку
В воспитании детей мы всегда опираемся на свой жизненный опыт. Но что если время настолько все изменило, что теперь красный диплом в школе и поступление не гарантируют хорошую работу и вообще, в принципе ничего. Современный студент лишен привилегий после
Мода на грамотность: как улучшить знание родного языка
Быть грамотным модно. Это не философская категория, а самый обычный факт. Даже если вы мечтаете связать свою жизнь со строительством космических кораблей, русский язык важен и нужен. Красивая речь, как устная, так и письменная приведет вас к мечте гораздо
Виртуальный мир: как ребенку общаться с гаджетами
Время заказов Деду Морозу машинок и конструкторов в прошлом, настала пора желанных планшетов, смартфонов и ноутбуков. Как защитить ребенка от чрезмерного погружения в виртуальную реальность и избежать конфликтов?
Как учиться в другом городе/стране
В считанные секунды первокурсник, поступивший в другой город или страну, становится взрослым. Неизвестность и неизведанность вполне может напугать недавнего ребенка и лишить его сил. Именно родители должны помочь подготовиться к ответственному шагу и всел
Вспомнить все: как развить память
Не одно столетие ученые пытаются разгадать все секреты нашего мозга. Важнейшим аспектом изучения является память. Можно ли ее развить, улучшить: почему одному человеку легко запоминать большие объемы информации, а другой забывает изученное на следующий де
Умная еда: правильное питание для школьников
Желание учиться, хорошее настроение, усердие и энергичность ребенка это не запредельные мечты родителя. Порой мы забываем, насколько важен рацион школьника, а ведь именно он может повысить не только настроение, но и успеваемость.
Как пробудить у ребенка интерес к знаниям
Почему первоклассники так стремятся на первую в своей жизни линейку, и почему этот огонек внутри них порой тухнет?
Как организовать день школьника
Обычный день подростка иногда бывает загружен сильнее, чем кажется родителям. Школа, дополнительные занятия, кружки и секции, обязательное домашнее задание — и разве ребенку не нужен отдых?
In English, please: как мотивировать ребенка учить английский язык
Перед вами стоит задача — донести до ребенка важность изучения иностранного языка. Помимо пользы для общего развития, хороших результатов ЕГЭ есть плюсы, которые обязательно заинтересуют подростка.
Зарядка, разминка и прогулки: как грамотно устроить себе перерывы и отдых во время учебы
Сегодня мы поговорим о настоящем отдыхе от учебы, который может позволить себе любой школьник, не кликая при этом по компьютерной мыши.
Ваш ребенок 11-классник: как помочь и что делать
Вот вы и стали родителем 11-классника, время летит так незаметно! И, конечно, вы хотите самого лучшего для ребенка. Сегодня мы поговорим о том, как не справиться с волнением и придать уверенности абитуриентам.
Профессии будущего
Как и всё в мире, профессии подвержены старению. Прогресс влечет за собой устаревание одних и вовлечение на рынок других, более современных. Мечтая с детства о какой-либо профессии, стоит так же задуматься, возможно ли воплотить мечту в жизнь. Ведь сущ
(звонок бесплатный) (беспл.)
8 (499) 390 71 57
119334, г. Москва,
Ленинский пр-т, 32а
Пн. – Пт.
10.00 – 20.00
Федеральная программа онлайн-обучения для школьников: возможность получить образование столичного уровня в регионах России.
©2018 Все права защищены.