«Академия»

Особенности онлайн-обучения

Вопрос подготовки к ЕГЭ встает перед каждым учеником старших классов и его родителями. Одно из основополагающих решений на пути к успеху — выбор репетитора или подготовительных курсов.
Репетиционные услуги самые востребованные, но и самые дорогие. Не все могут позволить себе заниматься у опытных преподавателей, кандидатов наук, имеющих непосредственное отношение к составлению и проверке ЕГЭ. Еще один минус занятий с репетитором - это немалые затраты на дорогу и пробки, тем более что ученик должен ехать на занятия сразу же после школьной учебы.
Сейчас у учеников появилась возможность заниматься онлайн, что существенно экономит время и позволяет ученику сделать каждый день более продуктивным. Тем более, виртуальное общение близко ученикам старших классов и занятия на знакомой «территории» легко воспринимаются.

Рассмотрим особенности онлайн-курсов на примере Федерального центра онлайн-обучения «Академия»

1. Стоимость курсов

За счет того, что онлайн-обучение исключает затраты на аренду помещений и содержание классов, стоимость курсов значительно ниже занятий с репетитором.

Нам удалось сделать максимально выгодную стоимость академического часа — 50 руб. Скидка на годовой курс до 1 сентября 75%.

Выбрать и приобрести курс

 


2. Профессионализм

Заранее оценить уровень подготовки репетитора практически невозможно. Ошибочным является мнение о том, что высокая стоимость занятий определяет профессионализм преподавателя. Объективной оценкой квалификации должны выступать диплом, сертификаты, гранты и другие официальные документы о достижениях преподавателя. Так как механизм ЕГЭ не является статичным, а видоизменяется каждый год, то программа преподавателей должна в полной мере соответствовать каждому нововведению.

Мы привлекаем к работе над курсами настоящих профессионалов, составителей КИМов ЕГЭ, членов экспертных комиссий, педагогов ведущих вузов России.

Подробнее о преподавателях

 


3. Системность обучения

Еще одним важным параметром при выборе курсов является стратегия подготовки. Заманчивые фразы в рекламе о «новых способах сдать ЕГЭ» и другом магическом превращении в гения, как правило, обманчивы. ЕГЭ — это экзамен с четким как часы механизмом, в котором все подсчеты баллов ведутся с математической точностью. Поэтому, стоит обращать внимание только на подготовку с систематизированной подачей материала. Только тогда она будет эффективной.

Все наши занятия основаны на государственных стандартах и одобрены Российской Академией наук.

 


4. Доступ ко всем материалам 24/7

Пропуск занятия с репетитором — это или пробел в знаниях, или дополнительная нагрузка в виде двойного объема материала на следующем уроке. Онлайн-формат дает возможность пересматривать прошедшие уроки в записи неограниченное количество раз, отрабатывать материал на практике с помощью онлайн-тестов.

Все пройденные уроки доступны в записи из любой точки мира в любое время, нужен только доступ в интернет.

 


5. Безопасность

Для того чтобы пройти онлайн-подготовку не нужно ехать в другой район города и возвращаться поздно домой.

Зайти в онлайн-класс можно прямо из дома

 


6. Родительский контроль

Родителям доступна информация о посещении занятий, выполнении домашних заданий, прогрессе и т.д. Постепенно уровень контроля можно ослаблять. Такой “полусвободный” вариант обучения поможет сформировать у подростка ответственное отношение к учебе еще до поступления в университет.

 

Только до 15 октября скидка на все курсы — 75%

Узнать подробнее о курсах

(звонок бесплатный) (беспл.)
8 (499) 390 71 57
119334, г. Москва,
Ленинский пр-т, 32а
Пн. – Пт.
10.00 – 20.00
Федеральная программа онлайн-обучения для школьников: возможность получить образование столичного уровня в регионах России.
©2018 Все права защищены.